Ты счастилива...
Когда твой человек любимый рядом,
И в облака, как ангел улетаешь,
Когда он встретит тебя милым взглядом..
А этот взгляд -- один он для тебя,
Ничем он на другие не похожий,
И ему ты очень дорога, --
Всю жизнь любить тебя он крепко сможет...
Свидетельство о публикации №109090606135