ночь... завтра утро...

Заебалась жрать таблетки,
Ветер слушать, пить и ждать...
Страх, повешенный на ветке,
Звёзды топит, как котят
Дождь...Холодными струями
Дал пощёчину окну...
Снова утро будет ранним,
Видно так и не усну...


Рецензии