Другое небо

Здесь небо другое, здесь звезды другие.
А вечер печален ,ведь он одинок.
Они нас не любят, для них мы чужие.
И вот раздается во двери звонок.

Звонят о призвании, и просят прощенье.
А ты открываешь, тебе невдомек.
Что входят родные - радость и счастье.
И мать и сестра, ....


Рецензии