часы воспоминаний

Не отравляй часы воспоминаний,
Прости, что имя вспоминаю всуе.
Хоть нехотя, но трезвое сознанье,
Твой светлый лик, мне бережно рисует.

Нет, не понять предательство и ныне
Тот светлый лик, уж не такой и светлый.
И сколько ж лет мне прибывать в унынье,
Сигары, превращая в серый пепел?

 Хочу стереть, но память не позволит
Твой звонкий смех и грустное молчанье,
Предплечье, грудь и прочие изгибы.
Пустых часов немое ожиданье…

Не отравляй часы воспоминаний!


Рецензии