Связаны крылья

Связаны крылья
      у песни неспетой:
Вижу - не вижу,
Слышу - не слышу.
Где ты, великая слава поэта?
Что-то не вышло...

Из крайности в крайность -
Бедная птица!
Прыскает,
      словно с испугу.
Ей мнится,
Что в звёздное небо стремится -
Скачет по кругу...


Рецензии