Зачем пишу?

Зачем пишу,
    подыскиваю рифмы,
Простым стихом исполосую лист?
Всё это блажь -
    размер и афоризмы -
Заглавный лист
    моей книжонки чист.

Кому нужны неловкие творенья,
Хоть болью сердца
        я вожу руку,
Со мной умрут
        мои стихотворенья,
Огонь сожрёт последнюю строку...


Рецензии