Третье сентября

"Третье сентября - день прощанья."
Пел когда-то в песне Шуфутинский.
Я свое сдержала обещание,
Подготовив к этой дате свои мысли.

Не хотелось даже опровергнуть.
Пусть так будет.Все к тому у нас и шло.
Со словами песни выход верный
Окончательным решением пришел.

Я не стану за твою любовь бороться.
Поняла, что это просто бесполезно.
Пустотой по сердцу разольется
Мелодия еще одной прощальной песни.


Рецензии