Запах лилий, увядших на темном окне...
в перекресте пустынных дорог,
мне напомнит о лете, цветах и тебе
и о том, что исчерпан наш срок.
эту тысячу дней и немного ещё
полыхали любовью сердца,
небольшой ручеёк, что бежал меж полей,
нам шептал, что не будет конца.
но приходит пора, исчезают цветы,
шепот лета – прости и забудь.
и сентябрьский дождь смоет наши мечты
и отправится в дальний путь.
на равнины спускается флер из небес
закрывая собою поля.
ветер севера вновь теребит сонный лес,
мерно стынет пустая земля.
и на сердце занозой – прости и забудь,
да размытые наши мечты.
вновь рассыпался сотканный звездами путь
на холодные, с грезами, сны.
и трансформа души, на увядших цветах,
в запах лилий пустынных дорог.
остывает любовь, меркнут звезды впотьмах,
это лета проходит срок.
06.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №109090605963
почему-то меня сильно волнует эта строка. знаешь, как сон, за которым возвращаешься и пытаешься припомнить, поймать ощущения снова.. но не получается.
здравствуй, Рустик!
Вирилори Вирилори 25.09.2009 23:14 Заявить о нарушении