Мы с карниза сегодня шагаем летать

Снова настежь окно, и душа нараспашку,
Впереди небеса и осенний полет
Снова музыка ветра растреплет одежду
И летать в небеса за собой позовет

Сбросив на пол проблемы, печали печать
Я с карниза сегодня шагаю летать!!!

Снова настежь окно, и глаза заблестели,
Эта музыка осени сводит с ума,
С ветром вновь в догонялки играть и не думать,
Что за осенью, верно, приходит зима

И улыбкой играя, теряя усталость,
Пролетев между листьев багряных дерев,
Наслаждаться свободой и ей упиваться,
И творить и творить в небесах беспредел

...И к тебе прилечу я - ты жди меня в гости,
Свою руку тебе, как всегда, протяну
Чтобы сбросил ты на пол усталость - одежду,
Я в полет этот дивный с собой позову

Сбросив на пол проблемы, печали печать 
Мы с карниза сегодня шагаем летать!


Рецензии