Разлетаются страницы...
Мыслей, запахов обрывки
В тишине...
И проходят вереницей
Вновь забытые отрывки
В страшном сне.
Улетают безвозвратно,
Растворяются в эфире
На века.
Возвращаются обратно,
Но уже не в этом мире -
В облаках...
Свидетельство о публикации №109090605954