Сегодня и актуально
сегодня быть бритым не актуально
Не актуально быть волосатым
не актуально быть негром иностранцем
или еще каким-нибудь заграничным засранцем
не актуально быть русским евреем
и вообще национальность не имеет значения
главное на сегодняшний день
быть президентом или ментом
но президент он один это путин
тогда я буду актуальным ментом.
Свидетельство о публикации №109090605952