Вечномолодой

Печально
но,
Стучит
в окно,
Уставший
летний
дождь,
Мне все равно,
Мне
все
равно,
Не вспомнит,
Не споет,
Придет-
уйдет,
За годом
год,
Растает
снег,
И над,
Могильною
плитой,
Заплачет
утренней
росой,
Не к месту
вечно-
молодой,
Пластмассовый
цветок.


Рецензии