солнце

Что же ты грустишь…
                Моя дорогая.
Что с тобой…
                Делать я не знаю.
Ты мне делаешь только больней,
Когда плачешь над могилой моей,
Мое солнце – гляди веселей.


Ведь настанут еще времена,
Когда встретимся с тобою мы снова.
Милая моя – я уверен будет нам нефигово.
Я к тебе поздней ночью приду,
И отсюда тебя заберу…
                Заберу.


Рецензии