Соблазнять меня не нужно

Соблазнять меня не нужно
 Соблазнилась я уже
Без объятий слишком вьюжно 
 В этом мире-вираже 
 
Обними меня покрепче
Чтоб мне было не в дамек
Чтоб забыть обиды легче
Ах прошу. Лови намек. 
 
Ну не нужно больше песен,
 Больше песен про любовь. 
 Мир и так не слишком тесен,
 Чтоб не целоваться в кровь.. 
 
От объятий стану жаркой
 Ты меня не остужай
 Пепел сдуй потом украдкой 
 И меня не забывай 
 
Помни, как хотела в руки
 Сильных пальцев, треск страстей
Да и нее было разлуки 
 Просто белая метель.    


Рецензии