тарелка лазани

Молох, звериный  в ночи крик
И в конце  лицо его на закате...
посмертная  маска  , парик,
и костлявая тень ..на самокате..

Водка, икра  ,постель,
и тарелка  лазани
На рыло одна канитель
с проституткой  вокзальной...

челом  бью  но  тело не  прочь
Рвануться к  свободе,
я не в силах себя превозмочь,
для продолжения вроде.

В муках ноги взметнула ввысь,
как в стремя , а руки   в крылья,
бестеневые лампы зажглись
танцуй  , веселись! Севилья.

Яблоко райское раскрой
нож с ним справится  быстро,
но  окровавленный аналой
но над ним икона Пречистой.

Я   видел Бога, его кресты
И отблеск их серебристый;
 иконы и  изнурительные  посты,
и я уверил в их искренность.

Я с грехом радость делил
И  не успокоился,
тогда когда яму мне  рыл
мой друг, докопав по пояс ...

человек за  бортом,
Стонал - это  взмах рукокрыл;
но младенец перед  абортом,
убиенный  все  еще  плыл....
к  своему заветному порту.............


Рецензии