Любовь - химия!

Жадно хватая юности краски,
Надела надолго яркую маску...
И теперь в моей жизни красивая
Химия-любовь. Любовь - химия!

Вкушая знания омерзительные,
Поняла: Она заразительна!

И снова закипает в сердце кровь:
Любовь-химия. Химия - любовь!

Мы знали её назубок.
Ты лучше, я - хуже...
Но жизнь - это сложный клубок,
Химия часть её тоже!

Сейчас, милый мой, знаю я:
Химия - наше всё. Только
Забыл ты её. Таю я.
Любовь моя - химия. Сколько
Лет прошло,
            дней прошло -
Ко мне осознание даже пришло:
Любовь наша - химия. Химия жизни.
У нас не отнять её. Она не зависнет!

Двигаюсь дальше,
                химичу, люблю...
Делаю, думаю. Что-то творю )


Рецензии