не останавливайся!

В жизни каждого человека
Есть события разных сортов:
И хорошие, и помехи,
Расставания, встречи, любовь...

Что вокруг бы не происходило,
Продолжает он дальше идти,
И старается быть счастливым,
Хочет знать, что там, впереди.

А когда совсем прижимает,
Ему так поддержка важна:
Ищет тех, кто его понимает -
Не предаст и найдет слова.

Если вдруг и с тобой случилось,
ВИЧ коснулся тебя рукой -
Не сдавайся! Да, жизнь изменилась...
Но ведь ты же еще живой!


Рецензии