Сказка о том, как Кредит влюбился в Ипотеку

Кредит влюбился в Ипотеку
Решил судьбу он с ней связать.
Но Кризис встал для них помехой…
Она всегда привыкла ждать.

Кредит взял займы под проценты
А Ипотека пришла в банк.
Заключен брак. Аплодисменты!
На десять лет семья – гарант.

Живёт Кредит теперь счастливо.
Долгами Кризис не грозит.
Проходит Криз лишь только мимо
Спокойно Ипотека спит.

Кредит работает упорно
Не покладая дел и рук.
Он Ипотеку тем прокормит
И всех кто с ней живёт вокруг.

А через год уже проценты
Придётся банку отдавать.
Для Ипотеки они ценны
Она для них родная мать.

Им государство не поможет
Оно ведь с Кризисом в друзьях.
Который им мешает тоже…
По сути, делает он зря.

С Кредитом счастлива супруга.
Доходы выросли в разы.
И Криз с ума сошел с испуга
Его сам Бог потом казнил.

P.S. Иллюстрация взята отсюда:


Рецензии