проще прощай?
Бешеным стуком сердце зашлось
Не нашлось, оттолкнул, не сказал…
Обошлось…
Вроде снова в ладони рука
Мне бы лучше на шею накинуть петлю,
Или пулю в висок, или семь этажей
Раз-два-три на ромашке: «люблю-не люблю»
Или стужа ветров, или холод ножей
Разлагает неверие словно чахотка
Расквиталась с зимой, а уж осень в углу
В полуночной тиши, что ни слово – находка,
Раз-два-три на ромашке «умру-не умру»...
Свидетельство о публикации №109090605800