Я не хотел бы выжить на закате... по мотивам забыт

Я не хотел бы выжить на закате
Мы уже повидали кровь
Её станет еще больше
Когда закат перейдет в ночь.

Я не хотел бы выжить на закате
Чтобы не встретить рассвет бомб
Чтобы не видеть города в пожаре
Чтобы не чувствовать гниющую плоть.

Я не хотел бы смотреть на армии
Идущие выдавливать кровь
И на сотни горящих точек
Разгорающих в единый огонь.

Что бы ночь освещалась фонарями
А не вспышками ядерных бомб
Что бы мы не сидели у пепла
И не превращали друг друга в него.

Я не хотел бы выжить на закате
Мы уже повидали кровь
Её станет еще больше
Когда закат перейдет в ночь.


Рецензии