по-детски выстроены фразы
Цветы и хлопья снега,
Что заката
Багряными лучами
Освещены.
Пыльцы медовым ароматом
На ярко-лазоревом небе
Сотру преграды между нами,
Смотря всё ярче сны.
Я буду танцевать, как в полдень
В столбе пыли,
Кружатся рваные листы.
На них среди газетных строчек
Чужие мысли и мои мечты.
И в духоте наёмных комнат,
Стыдливо пряча наготу,
И на лугу, сквозь пряный ропот трав,
Шептать я буду
"Люблю, тебя люблю..."
Я буду слушать, как в квартире
Раздастся томный ропот нот,
Как за углом в грязном трактире
Пьяно затопает народ.
И ворохом истлевших чисел
Рассыплется нахальный календарь.
Вновь обрету в тебе я смысл,
Пытаясь позабыть февраль...
Свидетельство о публикации №109090605789
С уважением Иван
Иван Комолов 06.09.2009 23:47 Заявить о нарушении