Отрывисто
Споры и ссоры, истерик метелица.
Может быть, слышать это обыденно...
Но эта девушка скоро застрелится.
Вздохи и слезы, и губы искусаны,
Ладно, чего там, неубедительно.
Мысли как будто бы волосы спутаны.
Знаете, это очень мучительно...
Свидетельство о публикации №109090605770