Прости меня кленовый лист

Прости меня кленовый лист,
Средь лета облетевший,
Прости усталый гитарист,
Петь песни не умевший.

Прости, заполненный вокзал,
Голодный и гудящий,
Прости поэт,
        но ты не знал
Всей правды настоящей.

Прости певец,
        ты гимны пел,
А надо б - "со святыми"...
Я знал,
Но всё же не посмел
Не верить в это Имя...    


Рецензии