Она уходила...
Она уходила... Растаяв в толпе...
Сердце замерло тогда невольно:
Взгляд потерял ее в дня темноте...
Рука дрожала... Так неспокойно
Слова ковались в листа чистоте...
Жара сменилась бурей холодной,
Снегом угрюмым на битом стекле...
Она уходила... Так помнить больно...
Она уходила... Растаяв в толпе...
И рука опустилась безвольно,
Уступив место трухлявой тоске...
06.09.09
Свидетельство о публикации №109090600575
Николай Порада 12.02.2010 23:48 Заявить о нарушении
Одинокий Демон 13.02.2010 20:29 Заявить о нарушении