В заботах и проблемах дней всех будних...

В заботах и проблемах дней всех будних,
Родная, я мечтаю о тебе!
Средь суматохи и событий шумных
Одна лишь ты волнуешь душу мне!
Моя любовь к тебе как яркий факел
Все затмевает нежностью своей,
О, как хочу тебя, мой милый ангел,
В объятья заключить свои скорей!


Рецензии