Одиночество... 1990г

Одиночество!
Вновь одиночество!
Я не ждала его. Нет.
Не стояла у белой двери.
Не включала в прихожей свет.
Я платок накину на плечи,
И с ногами заберусь на кровать.
Я не хочу с одиночеством
Свой Новый год встречать!
Звёзды не падают с неба.
Тучи сковали луну.
На груди,сжимая ладони,
Счастья у Бога молю:
"Господи, дай мне силы
Одиночество погубить.
Счастья хочу,хоть немного.
Брата,сестру любить.
Накажи,если я согрешила.
И прости,если боль нанесла.
Только набраться силы
Я не смогу одна!"

       ( Из раннего )


Рецензии