Ромашка

Ромашку в сердечко
себе я вплету.
Поверю в тебя
в любовь , доброту
Любовь как наркотик
еще, и еще
От ласковых, слов
не болеет ,не кто
Ты теплый ,ранимый
родной ,дорогой
И запах ,чудесный
как раннею весной.
Ромашка ,ромашка
листок за листком.
На каждом листочке
ласковый мой.
Небесная сила ,ведет
сквозь года.
Чудесная сила
ЛЮБВИ И Тепла.


Рецензии