Вьюжит осень листопадом...

Вьюжит осень листопадом,
Навивает грусть, тоску,
Как хочу с тобой быть рядом!
Моя милая, я жгу
В своем сердце боль разлуки,
Верю я, что все пройдет,
Скоро кончатся все муки,
Будем вместе мы! Придет
В нашу жизнь навеки счастье –
Суждено нам быть вдвоём!
Ведь не может быть иначе
Так подходим мы во всём,
Ангел мой, друг другу! Пусть же
Вьюжит осень вновь листвой,
Не страшны нам дождь и стужа –
Будем вместе мы с тобой!


Рецензии
Оптимизму можно только позавидовать!

Олег Коваль 2   17.10.2009 16:42     Заявить о нарушении
Олег, без оптимизма и веры в будующее просто невозможно жить! Счастья Вам!

Виталий Коростелев   19.10.2009 06:53   Заявить о нарушении