Написано на спор. Без названия

Чьей-то волею не человечьей, без надежды и без якорей..
Нам судьбой предназначена встреча, где-то на перепутье морей.
Позабыв о друзьях и Отчизне, и от всех искушений вдали...
Мы легко разменяем пол-жизни, на блаженно короткие дни.

Мы не люди, мы будем скотами, в проявленьях безумства и чувств...
Но из времени выхватит пламя полукруг опечаленных уст...


Рецензии