Ты моя бессонница
Радость ты моя.
Надо мной ты склонишься
-Я люблю тебя!
Утону я в омуте
Милых глаз твоих.
И опять поделим мы
Счастье на двоих.
Руки твои сильные...
Как я их люблю!
И тебя, любимый мой,
Я благодарю.
За цветы чудесные,
Что дарил мне ты.
За слова прелестные
За мои мечты.
Радость моя поздняя,
Говорю я вновь-
Как тебе признательна
За твою любовь!
Свидетельство о публикации №109090605621