Звезды мылись. Рубрика Лирика

Звезды мыли лучики свои,
В нашей речке как – то среди лета,
Пели с грустью что-то соловьи,
Недалече было до рассвета.

Вот одна метнулась в горизонт,
И померкла, в волнах угасая.
А под утро весь небесный зонт,
В свете зорек утренних растаял.

Начинает утро  свой полет,
Ивы в волны опустили  косы,
Только соловей еще поет,
На лугах упали в травы росы.

Запрещая песни соловью,
Небосвод становится весь белым,
День разбудит алую зарю
Робким поцелуем неумелым.

Заалеют щеки у зари,
Неба край становится  пунцовым,
О любви вновь вспомнят соловьи,
Когда ночь опустится к нам снова.
         03.09.2009г.


Рецензии
Вот уж накрасивила-то! Конца и края нет!))))))))

Екатерина Звягинцева   06.09.2009 20:59     Заявить о нарушении
А это плохо? Л.Н.

Любовь Набережная   07.09.2009 14:57   Заявить о нарушении
Нет, но редко встречается))))

Екатерина Звягинцева   08.09.2009 00:58   Заявить о нарушении