Эхо Есенина

Я хочу рассказать тебе снег,
Как кружится он, с ветром играя,
Как на теплой ладони он тает,
Я хочу рассказать тебе снег.

Я хочу рассказать тебе свет,
Солнца луч в нежной дымке заката,
Я зарею дышала когда-то,
Я хочу рассказать тебе свет.

Я хочу рассказать тебе дождь,
Как он плачет, меня утешая,
Он мне быть одинокой мешает,
Я хочу рассказать тебе дождь.

Я хочу рассказать тебе дом,
Где все ждут твоего возвращенья,
Где живут и любовь, и прощенье,
Я хочу рассказать тебе дом.

Я хочу рассказать тебе сон,
И мечты о любви цвета неба,
О стране облаков, где ты не был,
Я хочу рассказать тебе сон.

Я хочу говорить о тебе,
Говорить, что любовь к тебе вечна,
И что память её бесконечна,
Я хочу кричать о тебе!

Ты мой крик не услышишь: он словно
Шелест листьев, журчание трав.
Ты не слышишь, а значит ты прав:
Не умеешь кричать - жди безмолвно.

13-14/01/2003


Рецензии