Разочарованье

И снова мираж... И вновь потрясенье.
Ах Фата- Моргана, за что ж это мне?
Когда же найду я в любви утешенье?
Скорее всего не на этой земле...

Как рвется душа и в глазах стоят слезы.
И снова обман, и опять пустота.
Опять как в полях одинокой берёзой...
И снова по жизни одна маета.


Рецензии