Боязнь любви

Я так хочу влюбиться, но боюсь,
Боюсь бесследно в ком-то раствориться.
Всем сердцем к чувству этому стремлюсь,
Но как приближусь, то спешу закрыться.

Я так хочу влюбиться, но боюсь,
Боюсь услышать «НЕТ» в конце скитаний.
И страх, что к ней в итоге не прорвусь,
Станет отцом сомнений и страданий.

Я так хочу влюбиться, но боюсь,
Боюсь измен и прочего обмана.
И это слово громкое, «Клянусь!»
Лишь в памяти останется, как рана.

Я так хочу влюбиться, но боюсь,
Боюсь, что вечно с ней не буду вместе.
Что после, в никуда опять вернусь,
Пройдут года, а я на том же месте.

Я так хочу влюбиться и боюсь,
Что разум мой в сомненьях растворился.
Хотел, хочу…я знаю, что влюблюсь,
Всё потому, что я уже влюбился…


Рецензии