Мой
Сказку на ночь расскажу - не удивляйся.
Буду я теперь твоей вечной тенью.
Мы поборемся с твоим сновиденьем.
Стану я теперь твоим талисманом-
Завоёван пусть ты мной и обманом...
У жены твоей тебя я украла.
И жалеть теперь о том перестала!
Пусть твоим владеет телом,Я ж - душой.
Мой любимый и несмелый, только- МОЙ!!!
Свидетельство о публикации №109090605556