Словно винт

На углах семи столетий
Талый край не-бытия.
На устах у междометий
Мягкий бархат жития.

Тонкий слой распятых мыслей
Скошен гребнем темноты.
Стая волчья, быстрых-быстрых –
Это слуги: я и ты.

Жизнь куда-то утекает,
Словно винт чужих обид.
Сны сознаньем зарастают –
В небе звёздочка летит.

На углах седых столетий
Будет праздник красоты!
Звуки тёплых междометий
Прыгнут в сердце с высоты!


Рецензии
АНТОН, твои СТИХИ -ЭТО ПРОСТО ПРЕКРАСНО!БРАВО, ДОРОГОЙ!

Мица Лунич 2   08.09.2009 12:54     Заявить о нарушении