так и несбывшемуся

прости. путаными мыслями
в пустоте. зависли мы
без правды, без истины,
вместе, но не связаны
и слова не сказаны.

разбились в ожидании счастья,
теперь одиноки и некому скрасить
будни, серыми потоками
проходим мимо людей жестоких.

вернуться бы к истокам
по тропе уставшими стопами,
осторожно двигаться с опаской
не разбить бы ускользающее счастье,
стараться, собирать по крупицам.
вздохи. взгляды. ночами не спится.
мысли лезут без очереди
и дни к осени всё короче.
бессонные ночи давят темнотой
и пустотой. без тебя обрела бы покой.

зимой будет сложно
чувств заложникам.
переживём ли разлуку
или побежим друг к другу,
обиды забудем, ошибки исправим,
а может проходя мимо даже не узнаем
в нас самих бывших любимых,
очень уставших от проблем незримых...


Рецензии