Прощанье...

Как  странно, вот, чем хуже,
Тем Больше все молчат!!!!!
Как при совете!!!
Ему же, ничего , сказать нельзя...
Хотя...Вам просто нечего, сказть
БОльщие, Старшие писатели..
А может правда, меня ценнннить, то не  за что, так...
Сплошной истерики каприз... И все...
И больше ине наверное не стоит, сочинять, и рифмовать своои, как мне
Казалось бы стихи....


Рецензии