гномы

синяя соль сыпет случайно
попадая на лица забывших часы
удивляет так странно и необычайно
отрывает их в небо от своей полосы

гномы смеются феерверк зажигая
красят весельем очевидный кошмар
здесь промежуток без ада и рая
реки наполнил сладко-горький нектар

сухо и скользко чисто и грязно
исключаем друг друга из списков судьбы
это и просто и многообразно
легко и игриво тяжело как труды


Рецензии