Увядшие чувства
Каким бы не был сладостным их тонкий аромат,
Они всегда ведь делали, что безнадёжно вяли,
Как чувства наши, что себя уже не воскресят.
Тем самым нам дано понять, что ничего на свете,
Как ни желалось бы того, как ни хотелось нам,
Не вечно.
И смириться мы должны покорно с этим.
Ведь чувства наши, как ничто, подобны тем цветам.
/29.VIII.2001 г./
Свидетельство о публикации №109090605466