Ожидание
От мыслей о тебе не в силах скрыться.
Хочу тебя всю без остатка взять,
В тебе, как лёд в пожаре раствориться!
Забыть о всех запретах хоть на миг,
Взорваться обезумевшим вулканом.
Томленье, лишь рождает жажды крик,
Добиться, как угодно, хоть обманом.
Сорвать оковы плоти и тогда,
Уж воплотить все, из своих желаний!
Вот что за мысли к нам приходят иногда,
В минуты сладострастных ожиданий…
Свидетельство о публикации №109090605463