Мне нужны новые эмоции...

Мне нужны новые эмоции,
Я хочу горящие глаза,
Немножко, маленькую порцию,
Хочу всему миру обо всем рассказать.

О том как рождаются глупые мысли,
О том как меняется к рассвету ночь,
Как слова вдруг в воздухе повисли
И мысли уносятся далеко прочь.

О том, что не было и было,
О том, как просыпаются глаза,
Как утром улыбка особенно мило
Направлена и хочет что-то сказать.

Как громко звучат симфонии,
Как тихонько крадется кошка,
Как рождаются в разуме молнии,
И уходят сомненья немножко.

О том, что когда-то случалось,
И не случится больше никогда,
О том, как ярко загорается
Полуночная звезда.

Как порою важны слова,
Как порою они бессильны,
Как неслышно стекает слеза,
Оставляя позади жизни.

Я хочу научить мечтать,
Я хочу поделиться счастьем,
Жить моментом иль просто ждать,
Мне каждый мой миг подвластен.


Рецензии
"О том, что не было и было,
О том, как просыпаются глаза,
Как утром улыбка особенно мило
Направлена и хочет что-то сказать."

Эти строки очень понравились, видимо потому что еще и жизненны они.

Илья Дручин   08.09.2009 10:07     Заявить о нарушении
спасиб Илюш))) я рада что тебе нравится))

Екатерина Тарасенко   08.09.2009 21:09   Заявить о нарушении