Доля-долюшка
Сломано весло,
В середину реченьки
Лодку унесло,
Тяжело мне выбраться
Ведь с одной рукой,
Невозможно справиться,
С быстрою рекой.
Бурное течение
Голова в бреду
Я не жду прощения,
Помощи не жду.
Ах судьба-судьбинушка,
Видно поделОм,
Плыть по быстрой реченьке,
Мне,с одним веслом!
Свидетельство о публикации №109090605450
Красивая песня!
Шенк Руслан 17.11.2010 08:20 Заявить о нарушении