Вы в курсе какие бывают кровати?

Вы в курсе какие бывают кровати?
Железные с желтым матрацом в палате,
Двуспальные с ножками цвета ореха,
Тахты, где ложились вдвоем, ради смеха.

Скрипящие в такт и скрипящие без,
Легко и с трудом выносящие вес.
Диваны с солидным запасом подушек 
И люльки, с висящим хвостом погремушек.

Надутые туго для близких гостей,
Для теть и племянников разных мастей.
Альков для того,чтобы ... знаете сами.
Кровати, где Вы... и кровати,где с Вами.

Набитые сеном мешки в деревушке
И, там же, с советских времен, "раскладушки".
Две сдвинутых в номере, снятом поспешно.
Из детства для куклы и мишки конечно.

С гвоздями Рахметова странное ложе,
С горошиной сказочной вспомнилось тоже.
Кровати не только для сна, но для ласки.
Лежанки из детства и печка из сказки.
 
Топчан в караулке, в избушке полати,
И что то большое в сомнительной хате.
К чему написал? Да к тому,что кровать
Другие, увы, не спешат воспевать.


Рецензии
Классно!
Получила истинное удовольствие!
Особенно, от топчана в караулке...
А я всё думала - и чего это мне не хватает?..

http://www.stihi.ru/2008/07/02/520

Весёлогогогого настроения, Дуремар!

Пчелка Майя Спейс   07.09.2009 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Девственница! Настроение у меня вполне дуремарское))

Александр Астановский   07.09.2009 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.