Бормоталка о любви
Давай поговорим о «ниочём»...
Что я скажу? А ты мне что-то скажешь?
А ты скажи... а я уткнусь в плечо...
К тебе прижмусь, вдыхая осторожно,
в себя вбирая запахи твои...
Всего лишь? Да. И мне совсем несложно
мурлыкать «бормоталку» о любви...
А ты скажи мне шёпотом: «родная...»
мне этого достаточно для рая...
Свидетельство о публикации №109090605401