Маэстро

Так «сбацай» песню милый мой маэстро,
Срази наотмашь и талантом покори,
Словами и стихами под гитару,
Да только струны бестолково не порви!

Спой для меня усталый мой маэстро,
Так нежно и так заботливо скажи,
Что любишь и страдаешь без меня ты,
А если и не так, то для меня, наври!

6.09.2009


Рецензии