Старые письма твои

  Ты всё помнишь и я не забыла.
  Наша юность она ещё здесь.
  Как же сильно тебя я любила!
  Твои письма решила прочесть.
 
  Вот они,пожелтели конверты.
  Я руками касаюсь любви.
  И держу я в руках аргументы,
  О тебе мне напомнят они.

  Открываю письмо и читаю...
  Этот почерк, настолько родной,
  Словно вновь я письмо получаю.
  Я целую листок дорогой.

  Как ждала твоих писем,девчонкой.
  Их так много, пытаюсь прочесть.
  Я читая кладу их в сторонку.
  Слава Богу, что письма те есть.
 
  Я их так берегла и хранила
  Знала,в жизни наступит пора,
  Когда будет на сердце уныло,
  Я их буду читать до утра.

  Я их буду читать,буду плакать...
  Не замечу я даже грозы.
  На страницах останется слякоть,
  От скатившейся с грустью слезы.

  Я всё помню и каждое слово,
  Что написано было тобой,
  Твоим голосом чудится снова,
  И скулит моё сердце тоской.
 
  Эти письма возьму я с собою,
  В час, когда мой окончится путь.
  Будешь вечно ты рядом со мною,
  И не дашь моим чувствам уснуть.


 


Рецензии
Драгоценные мысли в конвертах,
Неостывшие чувства души
Пусть не станут сегодня помехой
С верой в лучшее завтра прожить.

Сергей Лисевик   28.01.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.