Донор
Всем сукам, стервам, кровопийцам
Даю я кровь свою, - напиться.
Взрывают мозг, плюют в меня,
Какая к черту здесь семья!
Со всей душой я к Вам, а мне
В лицо гавном…Я весь в дерьме.
Спешу на встречу к Вам. Всех краше!
Чтоб успокоить сердце Ваше!!!
06.09.09.
Свидетельство о публикации №109090605335