Королева

Я,наверно, в день рождения
Подарю тебе- себя.
Буду млеть от умиления,
Твои кудри теребя.
Пусть завидуют и злятся,
Говорят:сошла с ума.
А мы будем целоваться,
Ведь такая я -одна!

А я в жизни своей королева,
Мне никто не напишет указ!
Захочу и пойду я налево,
Или выставлю все напоказ!
А я плачу,как все и страдаю,
Но не видел никто этих слез,
И с улыбкой я все принимаю,
Хоть и вышла из возраста грез!

Жизнь моя-страница белая,
И пусть многим не понять,
Я красивая и смелая,
Мне на сплетни наплевать!
Подарю себе любимой,
Дней счастливых череду.
Могу я быть неповторимой,
Быть королевой я могу!

В моей жизни будет праздник,
Я танцую и пою.
И сегодня,мой проказник,
Говорю тебе:,,люблю,
Да я ж не ,,брошкина,,мадам,
Мужчин сама бросаю!
Кого люблю я-не отдам,
Не троньте-покусаю!


Рецензии