И вобще, я не пью...

Я иду домой пьяная,
А колготка на ноге рваная!
-И откуда-ты спросишь-явилася?
На мою больную голову свалилася?
Но упрямо,я иду по прямой-
Поскорее бы добраться домой!
А машины предо мной ''заторможены''-
За рулем мужики ''отморожены''!
Что,не видели женщину пьяную?
Чтож ты пялишься на душу мою ''рваную''?
Подвезти всё меня пытаются,
А пьяная-дура,''ломаюся''!
Вот и виден уже мой дом...
Слава богу!Значит живем!
...-Блин-опять в яму свалилась!
-Блин-вторая коленка ''накрылась''!
Понарыли тут понимаешь-ли!
Чтобы добрые люди валялиси!
Вот и выпей с подружкой винца-
Доползти б до родного крыльца!
(Не судите строго и за грамматику тоже).


Рецензии
Реально классно! Вы подняли мне настроение! честно! :)

Костинский Андрей   06.09.2009 21:13     Заявить о нарушении
Рада,что хоть кому-то это нравится!Спасибо вам,Андрюш!С теплом,Натали.

Наталья Лиса   06.09.2009 22:20   Заявить о нарушении